Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
Omitir vínculos de navegación

AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD


  • I. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunicamos que la empresa titular del dominio web es Gredos San Diego, S. Coop. Mad. (en adelante GSD), con domicilio a estos efectos en Calle José Gutiérrez Maroto, nº 26, y N.I.F. nº F- 78037520, inscrita en el Registro de Entidades de Economía Social de la Comunidad de Madrid, Sección de Cooperativas, bajo el nº 28/CM-725. Correo electrónico de contacto: gsd@gsd.coop.

  • II. USUARIOS: El acceso y/o uso de este portal de GSD atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de USO aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

  • III. USO DEL PORTAL: “gredossandiego.com” proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante “los contenidos”) en Internet, pertenecientes a GSD, o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de ese registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias), que GSD ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o que atenten contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de GSD, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. GSD se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, GSD no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

  • IV. PROTECCIÓN DE DATOS: GSD cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 17208/2007, de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario para recabar datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a GSD, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, GSD informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

  • V. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: GSD por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de GSD o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesta en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida la modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de GSD. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de GSD. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de GSD.

  • VI. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: GSD no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

  • VII. MODIFICACIONES: GSD se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través del mismo, como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.
  • VIII. ENLACES: En el caso de que en (gredossandiego.com) se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, GSD no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso GSD asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

  • IX. DERECHO DE EXCLUSIÓN: GSD se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

  • X. GENERALIDADES: GSD perseguirá el cumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

  • XI. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: GSD podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

  • XII. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN. La relación entre GSD y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de Madrid capital.

Política de privacidad

Protección de datos


GREDOS SAN DIEGO, S. COOP. MAD. (en adelante GSD) con domicilio a estos efectos en C/José Gutiérrez Maroto, 26, 28051 de Madrid, como titular a todos los efectos de la presente página web y responsable de los ficheros automatizados derivados de la misma, garantiza el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en su Reglamento de desarrollo, aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre (en adelante, LOPD y RLOPD) y demás normativa aplicable.

  1. 1. Esta declaración tiene como finalidad informar a los usuarios de la política de protección de datos personales seguida por GSD. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de GSD donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la Cláusula de Privacidad aplicable a cada formulario concreto.

  2. 2. GSD podrá modificar esta Política de Privacidad en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por ello se aconseja a los usuarios que la visiten periódicamente.

  3. 3. GSD tiene plena conciencia del uso y tratamiento que se debe dar a los datos personales que se puedan requerir o que se puedan obtener de los usuarios en sus páginas web conel fin de gestionar los servicios ofrecidos o para remitirles comunicaciones comerciales de productos o servicios que puedan resultar de su interés.

  4. 4. GSD adoptará las medidas de índole técnica y organizativa necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten así su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología de acuerdo con lo establecido por el RLOPD. Sin embargo, GSD no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

  5. 5. Parte de los servicios que GSD ofrece a sus usuarios utilizan cookies. La cookie es un pequeño archivo de texto que el servidor puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. La cookie solo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo. No es un archivo ejecutable ni puede propagar ni contener un virus. GSD utiliza estos datos con el fin último de mejorar sus servicios. La información que GSD almacena mediante este mecanismo permite reconocer al usuario en sus diferentes visitas al sitio web. El usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar las cookies sin embargo GSD le aconseja y agradece que active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permiten mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del usuario. GSD no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies impida el buen funcionamiento de la página. Para más información ver el apartado de “política de cookies”.

  6. 6. Los usuarios responderán, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados y se hacen responsables de comunicar a GSD cualquier modificación en los mismos, quedando GSD exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

  7. 7. Los usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, mediante comunicación escrita a las direcciones indicadas en cada caso o a la dirección indicada en el punto 1, identificándose y concretando su solicitud. En su caso, deberán aportar fotocopia del DNI o documento equivalente.

  8. 8. GSD, en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial a los usuarios sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente, ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

  9. 9. En relación con los datos personales de menores de 14 años, GSD nunca utilizará estos datos para fines inadecuados para la edad del menor. GSD facilitará a los padres o tutores la posibilidad de que puedan ejercer los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición de los datos de sus hijos o tutelados y animará a los menores a que consulten con ellos antes de proporcionar datos.


POLÍTICA DE COOKIES


    • Primera capa, visible cuando se abre la página:
    • Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la eficacia de nuestra web, nuestros servicios y su experiencia de navegación por nuestra página. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información sobre su uso AQUÍ.

    • Segunda capa:
      • - Definición y función de las cookies
      • ¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar la información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

      • - ¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

      • Siguiendo las directrices establecidas por la Agencia Española de Protección de Datos, las cookies empleadas en esta web se clasifican de la siguiente forma:

      • Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.

      • Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

      • Cookies de sesión: Recaban y almacenan datos mientras el usuario accede a una página web.

      • Cookies persistentes: Almacenan los datos en el terminal de manera que pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie -de unos minutos a varios años-.

      • Cookies técnicas: Permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan.

      • Cookies de personalización: Permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

      • Cookies de análisis: Permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.


  • - Información sobre la forma de desactivar o eliminar las cookies enunciadas

  • Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Por favor, lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer más acerca de cómo activar el “modo privado” o desbloquear determinadas cookies.
  • - Desactivación o eliminación de cookies pertenecientes a Google Analytics
  • Si acepta el uso de cookies pertenecientes a Google Analytics podrá desinstalarlas posteriormente mediante la configuración de su navegador, tal y como se ha indicado, o instalando el complemento de inhabilitación de Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es.

  • - Consecuencias de la desactivación de cookies
  • La desactivación o retirada del consentimiento del uso de cookies en nuestra página puede dar lugar a disfuncionalidades en el funcionamiento de la misma, impidiendo su utilización total o parcial a la navegación por dicha página
Gredos San Diego Cooperativa
San Moisés 4 | 28018 | Madrid | 91 786 13 47
España | gsd@gsd.coop

Mapa Web

Google+ Facebook Twitter Youtube Linkedin